sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

3º jogo: AAUAv 4 x 2 AAUAlg

Após a vitoria frente a AAUE, e ainda tendo em mente a excelente exibição realizada no dia anterior, a equipa sentia-se confiante para a partida frente a AAUAlg, que ainda não se tinha encontrado neste open, perdendo os dois jogos realizados. Mas apesar de confiante entrou-se em campo respeitando o adversário até porque no primeiro open venceram todos os jogos. A AAUAv foi a jogo sabendo da importância da vitória e dos objectivos a que se propôs. Com um grande espírito de entrega e entreajuda, quer dentro de campo quer fora, a AAUAv entra em jogo para alcançar nova vitoria entrando desta forma pressionando o adversário e criando inúmeras jogadas de perigo, acabando mesmo por marcar por Ventura. Após este goloo rendimento baixou, talvez devido ao cansaço acumulado e por já se encontrar a ganhar, deixando o adversário jogar mais livremente, onde perante a passividade defensiva aveirense a AAUAlg acaba mesmo por empatar a partida, golo muito consentido pela AAUAv. Apesar de tudo, a equipa não baixou os braços, pelo contrário foi para cima do adversário a procura da vitória, obrigando a equipa adversária cometer algumas faltas de forma a travar a ofensiva aveirense acabando mesmo por atingir a 5ª falta e consequentemente a 6ª e livre de 10 metros a favor, Ventura não desperdiçou, metendo a AAUAv novamente na frente. Resultado que se manteria inalterado até ao final da 1ª parte.
Na segunda parte viu-se o inicio oposto da primeira parte, entrando a AAUAlg inconformada com o resultado, procurando pressionar o adversário obrigando a AAUAv a cometer alguns erros. Pressão essa que viria a fazer efeito reduzindo a partida para 3-2. A AAUAv demorava a voltar a encontrar-se no jogo e os Algarvios iam aproveitando para criar oportunidades de perigo, mas sempre bem anuladas pelos nossos atletas. O jogo foi aumentando de intensidade com o passar dos minutos, mas nem sempre bem jogado, aliás a AAUAlg volta, novamente, a atingir a 6ª falta, mas desta vez Ventura não finalizou. Mas o golo apareceu minutos mais tarde, fazendo acalmar a AAUAv, que também atingira a 5ª falta.
O resultado final foi de 4-2 a nosso favor, num jogo que era importante para os nossos objectivos.