quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

AAUAv 5 - 1 GD Beira-Ria

Ontem, pelas 21:00, a equipa da AAUAv recebeu o GD Beira-Ria, pela segunda vez esta época, no último apronto antes da competição oficial que se realiza na próxima semana.
O encontro foi constituído por três períodos, com a duração de 20 minutos.Como previsto, AAUAv  entrou no jogo a impor um ritmo elevado, pressionando o adversário. Na primeira parte existiram algumas oportunidades para as duas equipas, sendo que os guarda-redes estiveram à altura e evitaram os golos neste período.
O segundo período, a AAUAv foi mais intensa e logo nos primeiros minutos criou algumas situações iminentes, sendo que numa delas a bola entrou, inaugurando o marcador, 1-0 para a AAUAv. A toada manteve-se, sendo que a equipa da casa foi superior no total do segundo período e, numa jogada rápida, onde o adversário foi apanhado em contra-pé, a AAUAv finalizou pela segunda vez, colocando o marcador em 2-0.
Durante a terceira parte, e onde cada falta correspondia a um livre de dez metros, o GD Beira-Ria, subiu as suas linhas e entrou mais pressionante, tentando assumir mais o jogo. Mas AAUAv não se intimidou, saindo bem da pressão, criando algum perigo nas costas do adversário.  E foi com alguma naturalidade que a equipa chegou aos 5-0, sendo que um golo foi através de um livre de dez metros, somente na terceira tentativa e através de Luis Ventura. Mas o GD Beira-Ria é uma equipa não desiste, e sempre deu muita luta criando algumas situações de golo, umas anuladas pela defesa, outras pelo guarda-redes, mas numa delas, já perto do fim, o adversário marcou o seu golo, algo justo pela espírito competitivo demonstrado na quadra, colocando o marcador nos 5-1, que foi o resultado final.
Em geral, no ultimo apronto, verificou-se já algum ritmo e frescura física para os desafios da próxima semana, mas como nada é perfeito, falta elevar, ainda mais, os níveis de concentração tanto a nível defensivo como ofensivo, para podermos ser mais letais na finalização.
Desde já agradecemos a disponibilidade do GD Beira-Ria para se deslocar a Aveiro e desejamos-lhes uma boa continuação de campeonato.